вороны

Антонида Старостенко
черный ворон у ворот
кровожадный  , злой.
он служивый идиот
с черной кобурой .
гложет ворона тоска ,
крови хочет сволочь.
его ноша не легка ,
надо бы помочь.
в лапы кинуться ему ,
кровь пустить  себе?
может  эту сатану
хлопнуть при ходьбе .
клюв ему  наполнить ядом .
перья ощипать.
это высшая награда ,
перья собирать.
сколько черных у ворот
воронов облезлых.
все клюют клюют народ-
стая бесполезных.
их бы в поле на уборку
урожай спасать.
но не будет от них толку -
эх. едрена мать.