Медленно с ив облетает листва

Тая Александрова10
С временем года совпала зима.
Белый снежок - в настроение...
Медленно с ив облетает листва;
Вид - создаёт ощущение

Гордой, изящной царицы дерев
С длинными гибкими ветвями.
Тонкие прутики, оцепенев,
Тихо качаются ветрами.

Взор не убрать от её красоты -
Рядом с соседками голыми,
В косы добавлено чуть пестроты
Солнца лучами морозными.

На белоснежно-простынный покров,
Словно в нарезке лоскутики,
Сизых, полынно-горчичных цветов,
Плавно летят парашютики...

02.12.2022г.