Вот и зима!

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Вот и зима! Иней ярко искрит
Столб поколено в сугробе стоит.
Лёд затвердел на ближайшем пруду.
В белых объятьях скамейки в саду.
Чище вокруг и как будто светлей!
Но одеваться придётся теплей!
Ветер с морозцем не любят шутить!
Могут простудой легко удивить!