Где-то солнце, где- то жарко

Наталья Панкратова
Где- то солнце, где- то жарко,
Где- то льётся пот ручьём -
Новогодних лишь подарков
В нашем климате мы ждём.


Там бунгало, пальмы, воздух
Расслабляют и манЯт -
Здесь в ручьях замёрзли воды
И растаять не хотят,

Всё покрылось белым снегом,
Ходим в шубах и шарфах -
Там под светлым летним небом
Все забыли о носках.

Но завидовать не будем,
Чувства этого в нас нет.
Мы пошлём заморским людям
Зимний пламенный привет!