Не суждено!

Анатолий Тимашов
Эпиграмма:

Вот бы Пушкин или Фет
Написал мне комплимен!
Но увы, не суждено...
Я не встретил никого!

Суждено мне лишь страдать,
"Оплеухи" получать...
Ничего плохого нет,
Что я не крутой поэт.

03.12.2022. А.Тимашов