Сеть ночных дорог

Роман Кононенко
Поэтический кавер-переложение на песню Максим "Знаешь ли ты?" (для мужской партии) метрика оригинала сохранена.

Я так привык здесь жить одной тобой, одной тобой.
Встречать рассвет и слышать, как проснёшься ты со мной.
Мне стало так легко дышать в открытое окно
И напевать (и напевать) тебе одной:

Припев:
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Шёл босиком не жалея ног.
Сердце моё теперь в твоих руках, -
Не потеряй его и не сломи

Вместе несли вдоль ночных дорог
Слезы любви в руках сбив ноги в кровь.
Пульс родной теперь в твоих глазах.
Не потеряй любовь и не сломи (и не сломи).

И в январе пусть бьётся серый дождь в твоё окно.
Я обнимаю ведь тебя, ласкаю всё-равно (всё-равно).
И снова сладко твоё имя вслух я пропою,
Твой силуэт на век запомню.
А за окном сжигает фонари ревнивый дождь.
Мой нежный Ангел ты мою любовь не уничтожь.
И пусть за слёзы хочешь снова мир мой обрести .
С тобой в пути, всегда в пути Я.
 
Припев:
Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Шёл босиком не жалея ног.
Сердце моё теперь в твоих руках, -
Не потеряй его и не сломи.

Вместе несли вдоль ночных дорог
Слезы любви в руках сбив ноги в кровь.
Пульс родной теперь в твоих глазах.
Не потеряй любовь и не сломи (и не сломи).

Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Шёл босиком не жалея ног.
Сердце моё теперь в твоих руках, -
Не потеряй его и не сломи.

Вместе прошли сеть ночных дорог
Силой любви своей напитали кровь.
Пульс родной теперь в твоих руках
Пусть не умрет со мной.
; ; ; ; ; ; ;