Снегири

Наталья Панкратова
Зимний сад такой красивый!
Серебрятся декабри.
Над развесистой калиной
Вьются, вьются снегири.

Между ягод ярко- красных
Грудки алые видны -
Стильно, чудно и прекрасно
Среди снежной белизны!