источник красоты

Виктор Шаруев
Форсируя судьбу -
мигрирую в беду.
Штурмуя высоту -
к подножию приду. 

Соединяет двух
черемуховый дух.
И радуга палит
исходники палитр.

Не иссякает твой
источник красоты.
В теплице грунтовой
мигрируем в цветы.

03.12.22