Свет в твоём окне

Валентина Карпунина 2
Нет покоя мне,
Сон - хоронится.
Свет в твоём окне,
Мне - бессонница...

Ты вошла в свой дом,
Там царит уют.
Пили чай вдвоём
Без пяти минут...

Я такой чудак,
Сердце мается.
Ссора не пустяк,
Нас косается.

Грусть топлю в вине
Я намеренно.
Свет в твоём окне,
Связь потеряна.

Нет покоя мне,
Сон - хоронится.
Свет в твоём окне,
Мне - бессонница...