Романтики не в моде

Роман Кононенко
Когда намокнет мокко
На медном темном дне
Её звезда востока
Откроет мир во мне.

Он скромный и палящий,
Он томный и простой,
Наивный сладко спящий,
Скажи ему "Постой"...

Романтики не в моде,
Их зал оваций пуст.
Душа их на восходе
Срывает с сердца грусть.

То льют они картины
Романсовой весны,
То красят именины
Игривы и честны.

В них тайн небесных море,
Открытий океан.
И роз пьянящих в сторис
Поистине Роман.

Откройте им ладони,
И в шлейфе нежных слов
Их сердце пусть утонет,
Как дети в неге снов.

Романтик одинокий
Не лей пустынных слез,
Горячий темный мокко
Её любовь принес.