Никаких новых текстов

Ленка Калашникова
Никаких новых текстов - зима.
Надоело любить до оскомины.
Я в тебя без тебя - без ума.
Только стоит ли? Оба надломлены.

У тебя без меня - тишина.
Мелкий снег и стихи измельчавшие.
У меня без тебя - красота
Одичавшая, рано увядшая.

Как там мир? Потихоньку гниёт.
Страх привычен, кошмары не дёргают.
Ты проходишь. И это пройдёт.
И хирурги найдутся - заштопают.