Чудо новогоднее

Татьяна Павловна Московская
Чудо новогоднее, как тебя я жду!
Приходи быстрее, я не подведу.
Прогоню сомненья, в сердце приберу
Жду твои объятья, как ребенок жду.

Веры, в сердце много, бережно храню,
Многие смеются, что хочу семью,
Только я надеюсь и не изменю,
Чудо, новогоднее, я тебя люблю!

Говорят мне взрослые: «Чудо не бывает»
Что с деньгами, можно всё купить.
Когда думаю, об этом, сердце замирает
Потому что знаю, любовь нельзя купить.

Про здоровье тоже размышляю,
Что оно, вдруг может изменить,
Даже, если денег очень много
Трудно смерть  любую пережить.

Детки, тоже ни ко всем приходят.
Это чудо из чудес,
А ведь, многие веру потеряли,
Чудо и неверие, всегда в противовес.

Нужно верить, несмотря на обстоятельства,
Которые окружают и ведут борьбу.
Потому что чудо, это доказательство,
Что я верю и до сих пор живу.

Ведь, чудо приходит к каждому,
Только вот к нему,готовы далеко не все.
Тот кто, верит, принимает с радостью,
Ну, а где не верят, на сердце плиссе.

Перед тем, как чудо постучится,
Благодарность в сердце, перед ним зайдёт
Если ты отбросишь все сомненья,
Чудо, в твоем сердце возрастёт.

Люди, продолжайте верить,
Жизнь, ведь так порою коротка,
Просто нужно перешагнуть неверье,
И не бойтесь верить в чудеса.

Когда веришь в чудо, мало что, теряешь
Только прибавляет мудрости и сил,
Чудо новогоднее в ларчик заглянуло,
Чудо новогоднее, рядом, посмотри.

03.12.22г.