Шепчет сказку ветерок

Александр Зрячкин
Шепчет сказку ветерок -
Ты пойми, какую.
Кто-то слышит между строк -
"Искренне тоскую",
А кому-то веселей
От живого свиста.
О былом не сожалей -
Всюду стало чисто,
Распрямись, земная ось,
Растворись, усталость.
Что не нужно - унеслось
Важное - осталось...