Свеча Надежды

Ольга Сербинова
Зажгу свою свечу Надежды.
Пусть светит ярко в темноте
И, отгоняя прочь печали,
Пусть согревает Душу мне.

Уберегу свечу от ветра,
От бед и множества тревог,
Чтоб холод зависти и злобы
Задуть её никак не смог.

Пусть огонёк свечи пылает
И озаряет ярко Путь.
Тот Благодатный Свет Надежды
С Пути поможет не свернуть!

Зажгу свою свечу Надежды.
Пусть светит ярко в темноте.
С ней поворот любой не страшен.
Мне с ней спокойно на Земле.

03.12.2022