О погоде в Латвии

Михаил Эскин
Полгода назад к нам пожаловал "Дождь".
Его к нам позвал заднеприводный вождь.
И вот наши власти, полгода прождя,
Решили закончить потуги "Дождя".
Не жаль мне "Дождя", он был нудный и злой.
Пусть гонят в Россию поганой метлой.
Хотели как лучше - случился конфуз.
И это - судьба всех "дождей" и "медуз".