Зачем жалеть

Юлия Маляшок
Зачем жалеть о том, что было?
Ведь жалость время не вернет.
Водоворотом жизни смыло
Все счастье... и сейчас несет.

А ты сидишь опять на мели
И для тебя здесь жизни край,
И впереди не видно цели,
Хоть тут ложись и помирай!

Но подожди! Постой немного!
От прошлого уж нет следа.
Вернись обратно на дорогу!
Ведь Завтра лучше, чем Вчера!
27.12.1990