думаю о тебе

Дария Либора
Я. Думаю. О. Тебе.
Я думаю, думаю…. Черт.
Проиграл даже в этой борьбе,
Пусть же суд меня заберёт.

Пускай покарает Бог.
Пускай отвернется свет.
И справиться я не смог,
Не смог удержать обет.

И клялся, божился. Врал.
Уходил навсегда. Но нет.
Никогда чужого не брал
За четверть от сотни лет.

Ответь же ты мне, молю.
Ну хватит, прошу, молчать.
Я тут в тишине сгорю
В свои всего двадцать пять.

Я прошу, меня не бросай.
Говори со мной по ночам.
Говори со мной, делая чай,
Посвящая себя мелочам.

Одиноко как никогда,
Хоть привычно быть одному.
Я себя потерял - беда?
Или данность, что скоро приму.

Никогда никого не любил.
Не знаю, как объяснить.
Я с ними дружил и жил,
Но так и не мог полюбить.