Я засиделся в печали

Миша Лештуков
Я засиделся в печали,
Сквозь занавески свет,
Дико чайки кричали,
Ужин заменит обед.


А за плечами осень,
А за окном зима
Ласково меня просит
Выйти из-за угла.


Ты не зови, старушка,
Кожа твоя холодна.
Мне шепнули на ушко,
Будет ещё весна.


Буду ещё под солнцем
Ландышем белым цвести,
Ярым, румяным молодцем
Девок под руки вести.


03.12.2022