Невеста

Игорь Звейнек
Знаешь ли что, а как хочется мне,
За косу подергать невесту...
Здесь многоликий Пан
Играет на флейте фиесту...
Вкус ноты - канкан,
Колонны, портик - все к месту,
И с вечных холмов стекает туман,
Повинуясь лунному жесту,
Заполоняя долины, рисуя обман,
Украв Луну - невесту!

03.12.2022
,