О взаимной любви

Владимир Михалёв
Женщины,  любившие когда-то
Будут продолжать любить и – Там,
Там,  откуда нет уже возврата
Отдавая жизнь своим векам…

Будут и мужчины что любили
С чистой непорочною душой,
Что взаимно счастливо прожили
В этой жизни нашей небольшой.

Ведь любовь ничем незаменима
И не перепутаешь – ни  с чем,
Где она с рождения  ранима,
Что уже – не лечится ничем!..

Только, Там – она неповторима –
Не начнётся  с чистого листа, 
Где не будет вечностью ранима
Прежняя – родная  красота!..

Женщины, познавшие взаимность
Из сердец единственных мужчин
Отгоняли липкую интимность, -
Ведь любимым был у них один!.. 

      2022