К нему, пожалуйста, на Вы

Анатолий Собакин
Красавец, доктор, доброволец!
Мой однокашник, мой знакомец!
Прославив стольный град Воронеж
В науках сильно преуспел,
Подправив чередою дел
Паразитический раздел!

Сегодня день сплошных звонков,
Заздравных слов учеников -
Тебе, мой друг, Сергей Козлов!
Пусть будет всё, как сам ты хочешь,
Пускай везёт, и даже очень!
Здоровья, счастья. Доброй ночи!