Читать Булгакова не вредно никогда

Светлана Булатникова
читать Булгакова не вредно никогда,
ведь, жизнь она проста и непроста,
она капризна и склонна
нас испытать на прочность спинА...
познанье мира - вот причина,
что движет нами, миром, всем
и вокруг нас не счесть проблем,
но их решить вполне возможно,
прочтя Булгакова немножко,
потом ещё, ещё, ещё,
а, там глядишь, прочтёшь всего! )))


 16.03.2018