За порогом

Елена Софронова 3
Там, за порогом, у светлых врат
нищих так много ,ты слышишь, брат?
Колокол медный опять звонит...
Песнь не допела, земля манит.
Там, у погоста ,вечный покой.
Колокол медный рядом со мной.