остывшее эхо...

Эс Мартынов
остывшее  эхо…
эС.  Мартынов

Мой  дом
В  провинциальном  городке
На  самой  бровке
Бывшего  Союза…
Теперь  уже
В  ушедшем  далеке,
Остывшим  эхо
Ностальгии  блюза…

С  горячим  летом,
Снежною  зимой…
Улыбчивой  соседкой…
Мирным  небом…
Мой  старый  дом
С  отзывчивым  двором,
Которого  не  стало,
Будто  не  было…