Я не плачу, я совсем не плачу...

Лилия Зенкова
Я не плачу, я совсем не плачу,
Лишь от счастья скатится слеза.
В твоей жизни многое я значу,
Душу наполняет любовь и красота.

От мороза только и бывают слезы,
Щиплет щеки, нос - Дед Мороз.
В белоснежном платье так стоят березы,
Красотой любуюсь, прикрывая нос.

В жизни иногда присутствуют моменты,
Ведь она - не сахар и не мед.
Получаем мы не только комплименты,
Иногда бывает совсем наоборот,

Но не стоит все же сильно огорчаться,
Плакать и страдать, не грустить.
Красотой природы надо восхищаться,
С радостью, любовью стоит жить.



    фото из интернета...свадьба на горе Мустаг, Горная Шория...