Драма

Ирина Финкель
Из драмы драма - как смириться?:
Душа невольной вольной птицей
В полёт безудержный стремится,
Стремясь природу обойти...
Но годы тянут приземлиться,
В любимый уголок забиться,
Безмолвным эхом затаиться -
Как жаль, что им не по пути...

04.12.2022