Горбуша в чае, бренди Плиска...

Фальшборт
Горбуша в чае, бренди Плиска
Еще чуть-чуть, быть может вот
И думал он, что счастье близко
Но шёл уже тридцатый год.

Послеармейская бравада
Друзья, работа, кэжуал
Он думал - будет всё как надо
Он помнил, верил и желал.

Но нет в душе его покоя
Лишь строки соберёт о Ней
Не гаснет в памяти такое
В них горечь тех далёких дней.

4.12.2022