Любовь, мечта, очарованье...

Виктор Кифоренко
В праздник я к зазнобушке поеду, по морозу, на лихом коне,
Отложу все встречи и беседы, верю солнце улыбнётся мне,
Буду я катать её в дубравах, ненаглядной буду называть,
И средь дубов кудрявых, и средь берёз кудрявых
Её я буду целовать.

Любовь, мечта, очарованье, огонь горит в моей душе,
Ты знаешь все мои признанья тебе, тебе,
Пою я о тебе, желанной, рад томной нежности твоей,
Ты лира в звуках несказанных,
На свете нет тебя милей.

Знаю ждёшь меня моя зазноба, верю, что считаешь к встрече дни,
Я примчусь, пусть даже по сугробам, главное ты шибко не грусти,
Запрягу коня и вдаль поеду, по дороге в праздничек святой,
И не кому не ведать и не кому не ведать,
Как загуляем мы с тобой.