Молитва солдата

Александр Комаров -Север
Судьба, мне покажись,
Хотя б  издалека.
Ведь ставка велика -
И эта ставка жизнь.

А завтра снова в бой,
Пойдут лихие дни.
Ты можешь  - загляни!
Господь, ведь ты со мной.

Из всех молитв узнай
Короткое -  «спаси».
Ты можешь - « сохрани»!
И мне надежду дай.

Иду за нашу Русь,
Так рано рассвело…
И на душе светло,
Я верю, я вернусь.