Светлая душа

Алла Галкина 2
И если светлая душа
         зовёт в уютные объятья,
То надевай скорее платье
Для самых радостных торжеств!
Не мешкай, это редкий шанс,
Что дарит жизнь тебе в подарок!
Луч доброты всегда так ярок!
Лови желанной дружбы жест!
Объедини душевный жар!
Когда мы вместе -
               мы сильнее,
В два раза крепче и мудрее!
И нам любить не надоест!