О себе

Ната Ростова
Я живу, как учили,
А пишу, как живу
И не сказки, а были
За строфою строфу.

Если грусти-печали
Постучали в окно,
Значит это вначале
Кем-то было дано.

Я - одна среди прочих.
Как однажды "дадут",
Через данные точки
И построишь маршрут.

Поясочек потуже,
Доверяясь судьбе...
Я - не лучше, не хуже,
Я - сама по себе.