Тут уже жену не проведёшь!

Янна Морозова
От любовниц поздно не приходят
Там делов всего часа на три
От любовниц поздно не приходят
А приходят поздно от любви

Когда время нет наговориться...
Замерла в твоей руке рука...
Страсть по телу нежностью клубится...
Что тут совесть...ну её пока!

От любовниц поздно не приходят
Задержался. Сразу не поймёшь.
А когда любовь себе находят
Здесь уже жену не проведёшь!