Егору Летову посвящается

Андрей Калашников 5
ЕГОРУ ЛЕТОВУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
И в дружбу, и в службу
И в радость, и в горе
В космическом хоре
В затопленном море
В градах серебристых
В краях шелковистых
Гремит да хохочет
Звенит да пророчит
И плавит, и славит
Ветра и свободу
Бежит по восходу
Пожарищем дышит
Ох, лихой сибиряк
Неба звёздочка!
Земли горсточка!
Алтай. День. 4.12.2022 г.