Куда идти, не знаю

Евгений Тарунтаев 2
НЕ ЗНАЮ КУДА ИДТИ. ВРАТЬ ЭТО ГРЕХ.
НЕ СУДИТЕ СТРОГО.

Мой Друг, так хочется смеяться, над тем что в общем не смешно,
Весёлым каждый день казаться, а врать, известно всем грешно,
И утонуть легко, в житейских дней развратного тумана,
О Бог мой, что я говорю, иной раз,, правда хуже, нежного обмана.

Ну что дала мне правда? Что говорю и искоса все смотрят,
И говорят:"Что не живётся,, человеку, как все люди"?
Вставай со всеми в очередь, в калачный ряд,
И будет хорошо, ты в общем стаде, никто и не осудит.

Что значит Гусь, Свинье по жизни не товарищ?
Вот же придумают, где твоё на планете место,
Что птицу, что животное, ты все равно,, съешь и поджаришь,
И в подлость и в предательство, все завернёшь, как в тесто.

Вот что я говорю? , о чем пишу? , что растревожило мне душу?
Наверное совсем я повзрослел и в море, сквозь туман ищу я сушу,
О Господи, пошли мне остров, пусть он будет, не обитаем,
Конечно сомневаюсь, что будет он всю жизнь мне раем.

НУ КАК ЖЕ БЫТЬ ТОГДА ? НЕТ ЖИЗНИ В ОБЛАКАХ,
А НА ЗЕМЛЕ И  В КЕЛЬЕ,, ОДИНОЧЕСТВА НЕТ МЁДА,
ПИШУ И ПУСТЬ ОСТАНУСЬ, В ДУРАКАХ,
ВСЕ Я СЕЙЧАС СОТРУ, ЧТО Б НЕ БЫЛО И СЛЕДА....