Замечательный вкус, полыни

Евгений Тарунтаев 2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ,, ЧУВСТВО ПОЛЫНИ,,.

О Бог мой, это притяжение, зачем?
Зачем упало яблоко на землю?
Так много в жизни теорем,
А я одну любовь приемлю.

Простую, тёплую, с цветочным ароматом,
Пусть будет терпкая, да горечь прибавляет сил,
Кто не познает это, будет супостатом,
Всё знающим, непознанных мерил.

Что мне от этого, не холодно, не жарко,
Теперь одна дорога, познавать что нам дано,
И отпустить, что не твоё,, пусть будет вам и  жалко,
Принять добро, которое в полыни рождено.....

Да горькое на вкус, то чувство расставаний,
Да где же взять, медовый вкус побед и встреч,
Довольны будем, лишь  душевных покаяний,
Не получилось если, обнимать, любимых плеч...

Какая чудная картина, в сознании родилась,
ПРОШУ простить, за пламенный полет души,
Так долго в этом чувстве неизведанном постилась,
ТЕПЕРЬ ЛЮБИ, ЛЮБИ СИЛЬНЕЙ ,,, и НЕ СПЕШИ....