Письмо, Незнакомке

Евгений Тарунтаев 2
Письмо,, НЕЗНАКОМКЕ,,.

Вторгаться в твою жизнь, я не намерен,
Лишь только напишу тебе привет,
Своим словам, что Вам сказал, я верен,
Не огорчился, что услышал:"Нет в ответ".

Да много передумал, вспоминая наши встречи,
Пусть они были редкими, но яркими как Солнце,
И помнить буду руки ласковые, когда они легли на плечи,
Как провожал вечерами, со слезой глядя в оконце.

И никогда не стану забывать, дожди осенние, косые,
ДО нитки нас с тобою, под липою, так нежно промочили,
Обнявшись крепко, стояли под дождём совсем босые,
Мечтали мы о новых встречах, тем и жили.

Какая прелесть, та Луна, что нам дорожку освещала,
По ней мы шли,, и думали что тропка эта без конца,
Как хочется взглянуть, какой ты стала,
И верю не забыла парня, что целовал тебя до самого крыльца....

Прошло так много дней, снегов растаяло ,не мало,
И бурных рек, так много в море утекло,
Поверь пишу,, так грустно и обидно стало,
Теперь я понял, надо было воровать тебя, когда смотрела,
На меня, через холодное и влажное от слез стекло..

Вот всё, что я хотел тебе сказать, родная,, НЕЗНАКОМКА,,
Быть может прочитаешь эти строки в интернете,
И заболит душа, поманит вновь, родимая сторонка,
Да вспомнишь паренька, он держит память О тебе,
От всех, в большом, большом секрете....