Экспромт, мой друг!

Евгений Тарунтаев 2
ЭКСПРОМТ, МОЙ ДРУГ.

Нет у меня ни перьев для письма, нет и чернил,
Нет и свечей, что дарят вечерами вдохновенье,
Экспромт,, мой Добрый Друг и вместе с ним решил,
Писать Вам строки, до самозабвения.

Кто прочитает, тот решит, где комик я, где трагик,
Где шутки начинаются а где прольётся дождь, из слез,
И рвутся на показ, порой нелепые стишки и саги,
И принимаю с пониманием, упрёки от весенних гроз.

Молчит читатель, это очень хорошо, есть время обо всем подумать,
Взрывается аплодисментом зал, не скрою этого я ждал,
Я улыбаюсь, нет причин,, Экспромт,, ломать,
Пусть он не очень и красив,, но я его душой ваял.

ПОРОЮ думаю, зачем, словами душу открываю,
Покой совсем я не хотел нарушить, читатель мой,
Как жить? По правде, я совсем не знаю,
А в голове уж строк готовых, целый рой.

Пусть все меня простят, за это сочинение,
И не заденут Вас, и Ветром унесутся,
Экспромту своему, я уделяю важное значение,
А может быть кому то в душу и ворвутся.

ВЗРЫВ МЫСЛИ, ОН ВСЕГО ЛИШЬ ПЯТЬ МИНУТ,
УСПЕТЬ БЫ НАПИСАТЬ, ЧТО СЕРДЦЕ ПОДСКАЗАЛО,
И ДУМАТЬ НЕКОГДА, ПРОРВАТЬСЯ СКВОЗЬ СОМНЕНИЯ РЕДУТ,
И С УМИЛЕНИЕМ ДУМАТЬ, ВОТ ОНО НАЧАЛО....