Письмо в вечность

Евгений Тарунтаев 2
ЕЩЁ ОДНО ПИСЬМО В ВЕЧНОСТЬ.

Ещё одно послание шлю, одно из бесконечных,
Ответа жду, лишь только дни летят, у моего,, ОКНА,,
А им без разницы, что люди в ожиданиях вечных,
И годы пролетят и не заметят, что человек живёт без сна.

Ну что же так вам не понятно, в моем измученном письме,
Писал я вечером, шептал не внятно, дышал на строчки на окне,
А утром встал и посмотрел, что я,, сваял,, вчера во тьме,
А на окне одни узоры, мороз исправил смысл  во  сне.

Смотря на дивный, кружевной наряд стекла,
Не стало и желания, больше на окне писать,
Рукой погладил по снежинке,она вдруг струйкою стекла,
Услышал шёпот снегопада, нет времени тебе страдать.

ЛЮБИ открыто, что б все знали, кричи об этом всему Миру,
Пойми что это, так недолговечно, как на окне узоры,
Наполни мыслями красивыми, свою где ты живёшь квартиру,
И прекрати, между действительностью и прошедшим все  раздоры.

Так я и сделал, тёплые ладошки на окно положил,
Сквозь иней проступили, написанные мною все слова,
И аккуратно записал их, прочитал и преумножил,
И вам друзья послал и сразу светлой стала голова.....