Стих Медитация 2

Анна Кофтун
Я поведу тебя в покой
Держи внимание в себе
Забудь про прошлое и боль
Они прошли в твоей судьбе

От прошлого стираем след
Стираем страх и боль его
С собой возьми любимый плед
Что согревал тебя во мгле

Возьми поддержку и покой
Который вывел в светлый путь
А череду из горьких слов
Пора по воздуху раздуть

Ведь мы идем с тобой в покой
Где нам подвластны небеса
Подвластна радость и любовь
Услышь другие голоса

Дай руку друг! И сделай шаг
Представь, вокруг тебя покой
И только "Ты", и только "Я"
Мы- Совершенная любовь!

Смотри под ноги,- видишь свет?
Вот так сердца людей горят
Их не затмит земной забег
Они огнем сердец манят

А небо, словно зеркала
Все отражает от земли
И звездный свет, колокола
Звучат и светят нам вдали