На пороге

Эхо Степного Ветра
-
Когда-нибудь закончится сумбур
Из этих лиц, событий, вспышек, теней
Ведь жизнь - всего лишь Божий каламбур
В плену рассудка, страсти и сомнений
-
Возрадуйтесь, немногие друзья
Смакуя граммы чистых озарений
Виконты чести, доблести князья
Которые не встанут на колени
-
И белой птицей в бирюзу небес
Восходит дым моих былых камланий
Не ощущая тяготенья вес
Не опасаясь долгих расставаний…
-
04 декабря 2022 года