Стих Медитация 3

Анна Кофтун
Я поведу тебя в покой
От отрешенности и бед
И покажу как образ твой
Меняет мыслей старый след

Ведь ты венец и торжество
Творение мира сущего
И ты подобие Его
Явления Вездесущего

Ты сам покой, ты есть любовь
Забыв про это в человеке
Играет личность образ твой
Спектакль жизни в 21 веке

Оставь все мысли и сомненья
Доверься этому мгновению
Есть только здесь прикосновение
И шанс для нового рожденья

Живи в присутствии себя
Соединяясь духом с миром
Смотри на всех вокруг любя
Свои настроив ориентиры

Любовь живет внутри тебя
Сама себя любовь не ищет
Но ждёт рождения себя
Когда затихнет твои мысли

Когда в измученной душе
Росток пробьется откровений
Сгорит коллекция клише
Из прежних в жизни убеждений

То ты поймешь, что ты живой
Почувствуешь свое рождение
Присутствие Любви Большой
С собой внутри прикосновение

И эта встреча возродит
В душе мелодию весны
Как будто"Я", как будто"Ты"
Кружатся в танце пустоты…