Просто другу...

Тамара Зуева Бурдуковская
С фотографии взирает
Вдохновенный светлый взгляд,
То ли в центре, то ли  с краю,
То ли скромник, то ли франт!
 
Улыбается пытливо,
Греет ласкою сердца,
То ли с грустью, то ль игриво,
То ль с окошка, то ль с крыльца.
 
От него идут флюиды:
Пониманье и тепло.
То ль харизмой, то ль магнитом
Притянул и ...понесло!
 
Льют мелодии с портрета,
Полон музыки талант,
То ль убита, то ль согрета,
То ль поэт, то ль музыкант..
 
Глубь души навек пронзает
Самый верный из друзей,
То ли губит, то ль спасает,
То ль морозит горячей.
 
Сон украв, щекочет нервы
Многим дамочкам Орфей,
То ли преданный Эвтерпы,
То ли просто чародей!


Вадим Гужев:

"В каждой строчке - чувства влиты,
в каждом слове - неги плен.
То ль стихи от Афродиты,
то ли песня от Сирен!.."