о нас...

Сергей Крипак
Как скудно мы живём, как бедно.
Как скудно мы живём!
Но скудность - не в деньгах,
а в пустоте души.
В ногах,
забывших вкус дороги заповедной;
в ушах, изведавших литавров медных;
в руках, сжимающих неправедный бакшиш.

Как бедно мы живём, как скудно,
О дне не памятуя судном.