Пылающий напиток мой

Волков Константин
Властительно влекущая любовь к тебе
Обезоружит, обворОжит, обольстит!..
За то безумно благодарен я судьбе!
Любовь к тебе неивствует, бурлит!

В мечтах ты – от восхода до заката!
И жгуче пламенное тело, и затаившаяся страсть...
Да слаще ты любого там муската!
Ты – чудо сласть! Ты – надо мною власть! Отпасть!..

И просветлённо-страстный облик твой
Со мной всегда! А вереницы грёз – пылающий напиток!
Я пью тебя без устали, и летом, и зимой, в запой!..
Ты – лучшее, что создала природа для меня! Без всяких скидок!