Хочется верить

Ядвига Боброва
Загрустила роза
в вазочке любимой...
Воздух стал морозный,
ночи уже длинные.

Но впущу я солнце
в душу свою грешную,
гляну за оконце,
залюбуюсь снежною!

Кисея нарядная
на моей берёзе.
Скоро грянут праздники,
и не будет слёзно.

Закружит метелица
в дивном хороводе!
Хочется так верить,
радость на исходе...

01.12.2022
Фото автора.