Я скучаю по тебе. Не по сексу

Светлана Сабирова
Я скучаю. По тебе. Не по сексу,
А по нежности твоей волшебству,
Доходящему до самого сердца,
Словно кто-то отпустил тетиву,

И в тот миг в душе взрывались все струны,
А по телу пробегал сладкий ток.
Я читал твои глаза словно руны,
погружаясь в изумрудный поток.

Я скучаю по объятьям и стонам,
А еще по эсэмэскам с утра,
Нашим шуткам, нашим фоткам нескромным
И по кофе, что сбежал пару раз

Оттого, что друг от друга при встрече
Оторваться мы никак не могли.
Я скучаю по себе. Каждый вечер.
По тому, каким я был в эти дни.

Я сто лет себя таким уж не помнил.
Чтоб так ясно видеть цель, слышать зов.
Будто дух мой воссиял и наполнил
Этим светом мою жизнь до краев.

Я скучаю по твоей гладкой коже,
Тонкой шее. И глазам мудреца.
Мы с тобою были очень похожи
В этой жажде всё постичь до конца.

Жаль, что я тогда был слишком беспечен.
Мне казалось, это просто игра.
И спешил, кружился в праздности вечной,
Обращая всё бесценное в прах.

Я бы всё теперь наверное отдал,
Чтобы только вновь покой обрести.
Я пытался жить как раньше. Я ж гордый.
Я же сильный. Но молю: отпусти!

Так бывает, разошлись, не совпали.
И друг другу мы никто по судьбе.
Я твердил себе, что всё забываю.
Только мысли всё равно о тебе.

До мурашек, до пронзительной боли
Я скучаю. И живу будто сплю.
Мы когда-то занимались любовью.
А теперь тебя я просто...