Стих-загадка

Светлана Морозова
Стих-загадка.

Кто твою душу согреет,просто обнимет любя?
Лаского так обогреет,станет в течение дня
Просто ходить за тобою и от всех бед так хранить,
Что не заметишь порою смерча таинственный лик?
Кто самый верный и добрый,кто твой надежнейший друг.
Кто вмиг разрушит все войны и зацветет все вокруг?
Мир создавал кто  с любовью и в мир послал,друг,тебя?
Каждый твой миг в изголовье светоч любви да весна.
Все мы святого творенья.
Бог нас с любовью создал.
Жаль,что о Боге забыли.
Бог же есть жизни причал.
Время пришло возвратиться.
Птицей взлететь в храм любви.
Низко пред Богом склониться.
И от Него не уйти.