Вирусная песенка

Игорь Паюсов
Нынче дети разгалделись там и тут,
дети эти что - то странное поют.
И вместить никак не может голова
непонятные для взрослого слова:

Заза болом - заза болом,
заза болом класный тлактол.
Глузит класный,
глузит тлактол,
глузит главий в кузов клаза.

И пока у взрослых головы кипят,
в полный голос вылетает из ребят:

Ктоза лазы - ктоза лазы,
ктоза лазы этой автол?
Ктоп ли думал,
какп ли думал,
чемп ли думал эту флазу?

Взрослых головы буквально сбились с ног,
но твердили дети песню на зубок:

Заза болом - заза болом,
заза болом класный тлактол.
Глузит класный,
глузит тлактол,
глузит главий в кузов клаза.

Ктоза лазы - ктоза лазы,
ктоза лазы этой автол?
Ктоп ли думал,
какп ли думал,
чемп ли думал эту флазу?

Что за песня на языческий манер?
Замените букву "Л" на букву "Р"!
И уложатся в поленницу слова,
как наколотые на зиму дрова:

За забором - за забором,
за забором красный трактор.
Грузит красный,
грузит трактор,
грузит гравий в кузов КрАЗа.

Кто заразы - кто заразы,
кто заразы этой автор?
Кто придумал,
как придумал,
чем придумал эту фразу?