Последние из Могикан

Влад Селецкий
Мы последнее поколение,
И таких уже больше нет,
Тех, которых учила улица,
А не Гугл, не Интернет.

Мы последнее поколение,
Тех кто помнит свой стройотряд.
Кто рыбалку любил до забвения.
Был печённой картошке рад,

Мы последнее поколение.
Кто гонял во дворе в хоккей
Кто умел говорить без стеснения
"Хорошо, брат", а не "о.кей"

Про индейцев в кинушку ходили все
На "Последних из Могикан",
Но, как дым Чинганчук, развеялся.
"Белый волк" угодил в капкан .

Горько станет от откровения.
Что от ручки весь мир устал -
Мы последнее поколение,
Кто чернилами письма писал.

Чувства стали вдруг гигабайтами,
И "Алиса" пришлёт свой посыл-
"Вы последние, кто не лайкает.."
"Вы последние, кто любил."