Сидела женщина, скучала... моя версия

Сергей Быков 3
У всех проблем - одно начало
сидела женщина , скучала...
и нет чтоб рухнуть в бездну секса
или корову подоить
нет....королевство маловато !
и тянет @лядь руководить !
сама - ни ухом и ни рылом
но - генерал диванных войск !
с толпой подружек е@анутых
щелчком "решит" любой вопрос
как отвечать за те решенья
так сразу слёзы от тоски
но есть ответ универсальный
что виноваты мужики !;